Helado de Sauco (Holundereiscreme, vegan)

Desserts (vegan)

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Helado de Sauco (Holundereiscreme, vegan)

Beitragvon koch » So 7. Mai 2023, 16:21

Helado de Sauco (Holundereiscreme, vegan)

Menge: 4 Portionen

1 Dose (400 Milliliter) ungesüßte Kokosmilch
1/2 Tasse Ahornsirup
1 Tasse Holundersaft
1/4 Tasse Limettensaft
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Prise Salz

Geben Sie die Kokosmilch, den Ahornsirup, den Holundersaft, den Limettensaft, den Vanilleextrakt und etwas Salz in einen Mixer und vermischen Sie die Zutaten gründlich.

Dann füllen Sie die Mischung in eine Eiscreme-Maschine und verarbeiten sie 15 - 20 Minuten nach den Anweisungen des Herstellers zu Eis.

Wenn Sie keine Eiscreme-Maschine haben, können Sie die Mischung auch in eine Schüssel geben und alle 30 Minuten mit einem Handrührgerät umrühren, bis die Mischung vollständig verrührt ist.

Danach verteilen Sie das fertige Eis mit einer Schaumkelle in Behälter und frieren es mindestens 2 - 3 Stunden im Gefrierfach ein.

Sobald das Eis gefroren ist, verteilen Sie das fertige Eis auf kleine Dessertschalen, Eis oder Waffeln und servieren es Ihren Gästen.

Unser Tipp:
Sie können auch einige frische Holunderbeeren oder andere Beeren zum Garnieren hinzufügen.

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